
شنّ فاروق جعفر، نجم الزمالك والكرة المصرية السابق، هجومًا واضحًا على التصريحات الأخيرة التي أدلى بها أحمد عبد الرؤوف، مؤكدًا أن ما تحدث عنه المدرب يتجاوز حدود اختصاصه داخل النادي، في ظل الأزمات المتلاحقة التي تضرب القلعة البيضاء.
وفي مداخلة إذاعية مع الإعلامي كريم رمزي ببرنامج «لعبة والتانية» على راديو ميجا إف إم، أشار جعفر إلى أن الزمالك يعيش حالة من عدم الاستقرار نتيجة تراكم الأزمات، إلى جانب رحيل عدد من اللاعبين بعد فسخ عقودهم، وهو ما ألقى بظلاله على المشهد العام داخل النادي.
وأوضح جعفر أن إدارة النادي هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن الملفات الإدارية والقرارات المصيرية، مشددًا على أن الجهاز الفني، وعلى رأسه أحمد عبد الرؤوف، لا يملك الحق في التطرق إلى قضايا مثل أرض النادي أو أي شؤون إدارية أخرى.
وأكد نجم الزمالك السابق رفضه التام لتصريحات المدرب الأخيرة، معتبرًا أنها خرجت عن الإطار الفني، مشددًا على أن دور المدير الفني يجب أن يظل محصورًا داخل الملعب وغرفة الملابس، دون التداخل مع اختصاصات الإدارة.
واختتم جعفر حديثه برسالة طمأنة لجماهير القلعة البيضاء، مؤكدًا أن الزمالك نادٍ عريق لا يسقط مهما اشتدت الأزمات، وسيبقى دائمًا منافسًا قويًا على البطولات، سواء في أوقات الاستقرار أو في أصعب الظروف.





