اخبار الاهلي

شادي محمد: “ييس توروب شخصية على مقاس الأهلي.. وما فعله رسالة للجميع!”

أشاد شادي محمد، قائد الأهلي السابق، بالمدير الفني الدنماركي ييس توروب، مؤكدًا أن شخصية المدرب الجديد تُناسب الأهلي تمامًا، وأن مباراة الجيش الملكي المغربي قدمت الدليل الأقوى على ذلك.

وقال شادي محمد في تصريحات لبرنامج “لعبة والتانية” مع كريم رمزي عبر راديو ميجا إف إم: “توروب وضع يده سريعًا على عدة مشاكل داخل الفريق، وهو ما ظهر بوضوح أمام الجيش الملكي”.

وأضاف: “الأهلي الآن أصبح فريقًا بلا أزمات، ولم أشعر بالقلق لحظة واحدة رغم الأجواء غير الرياضية في المغرب، لأن شخصية الأهلي ظهرت بقوة في اللقاء”.

وتابع: “رأيت الأهلي فريق بطل أمام الجيش الملكي، وقلت قبل المباراة إن الأهلي سيفوز رغم الظروف المحيطة بالمواجهة”.

وأشار شادي محمد إلى نقطة مهمة تخص خط الدفاع قائلاً: “عدم الانسجام بين لاعبي الدفاع وراء بعض الأخطاء مؤخرًا، والأهلي يحتاج إلى التعاقد مع مدافع جديد لتعزيز هذا المركز”.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة