
أكد محسن صالح، عضو اللجنه الفنية في اتحاد الكرة المصري، ان المسئول عن فضيحة منتخب مصر في بطولة كأس العرب هم الجبلاية وحلمي طولان، وحسام حسن،ورابطة الأندية.
وودع منتخب مصر منافسات بطولة كأس العرب بعد الخسارة أمام الأردن بنتيجة 3-0 في الجولة الأخيرة بدور المجموعات لحساب المجموعة الثالثة.
وقال صالح، خلال تصريحات تليفزيونية عبر برنامج “اللعيب” على قناة “ام بي سي مصر”:” كان مفروض كابتن حسام حسن يروح يلعب بطولة كأس العرب ولكن كان في خوف لو مصر وصلت للأدوار النهائية يحصل تعارض مع بدايات كأس أمم أفريقيا خصوصا أن الفارق بينهم يومين”.
وأضاف:” فمن هنا جت فكره مشاركة المنتخب الثاني، وكان صعب يتم إختيار مدرب ثاني ياخد فلوس ويقعد ثلاث شهور بس علشان البطولة.. فكانت رؤية اتحاد الكرة إن كابتن حلمي طولان يدير البطوله بشكل تطوعي ويكون منتخب ثاني “.
وردا على سؤال، مين يتحمل مسؤولية اللي حصل النهارده؟ أجاب صالح:” أولا: حسام حسن وحلمي طولان لان مكنشي في تنسيق بينهم، و ثانيا: رابطة الأندية المصرية لأنهم شغالين بأسلوب قديم، وثالثاً: اتحاد الكرة المصري”.





