
استقر مسئولو نادي الزمالك على عرض محمود جهاد، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، للبيع خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير، سعياً لتحقيق استفادة مالية، خاصة في ظل تعرض اللاعب لإصابات متكررة وانخفاض معدلات الأداء في المباريات الأخيرة.
وتعرض جهاد لإصابة جديدة بالعضلة الخلفية خلال مواجهة الفريق أمام بلدية المحلة بكأس مصر، والتي انتهت بفوز الزمالك بهدف دون رد، وسط تساؤلات حول أسباب الإصابات المتكررة.
وأوضح أحمد عبد الرؤوف خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة أنه لا يعلم سبب تلك الإصابات، مؤكدًا أن الجهاز الطبي يواصل تقديم الدعم اللازم للاعب لتجاوز مشكلاته البدنية.
وعلى الرغم من تعرضه للإصابات، استمر الجهاز الفني في إشراك جهاد في المباريات الأخيرة نتيجة غياب بعض اللاعبين الدوليين وانشغالهم مع منتخباتهم، ما اضطر الفريق للاستعانة به كحل مؤقت في مركزه.
وفي الوقت نفسه، بدأ اللاعب نفسه البحث عن عروض خارج النادي لضمان المشاركة بانتظام، فيما يدرس مسئولو الزمالك العروض المحلية المتاحة لرحيله عن ميت عقبة خلال يناير، وسط توقعات بأن تشهد الفترة المقبلة حسم مصيره بشكل نهائي.





