
كشف ناصر ماهر، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، حقيقة الأنباء المتداولة بشأن رفضه الانضمام إلى منتخب مصر الثاني للمشاركة في بطولة كأس العرب 2025، وذلك عقب التصريحات الأخيرة التي أدلى بها أحمد حسن مدير المنتخب حول موقف بعض اللاعبين من البطولة.
وأوضح ناصر ماهر، في حديثه مع عدد من المقربين نقلته صحيفة «الوطن سبورت»، أنه كان يمر بحالة غضب في التوقيت الذي طلب فيه حلمي طولان ضمه لقائمة منتخب مصر الثاني، بسبب شعوره بعدم التقدير عقب استبعاده من قائمة حسام حسن مدرب المنتخب الوطني الأول للمشاركة في بطولة أمم أفريقيا المقرر إقامتها بالمغرب.
وشدد لاعب الزمالك على أنه لم يرفض بشكل قاطع فكرة تمثيل منتخب مصر الثاني في كأس العرب، نافيًا ما تردد عن اعتذاره الرسمي، مؤكدًا أن هناك جلسة ومناقشات جمعته بحلمي طولان، قبل أن يقرر الأخير في النهاية عدم ضمه للقائمة النهائية لأسباب فنية.
وجاء توضيح ناصر ماهر ردًا على تصريحات أحمد حسن التلفزيونية، التي أكد خلالها أن عددًا من اللاعبين رفضوا التواجد مع منتخب مصر في كأس العرب، من بينهم أحمد حجازي الذي اعتذر عن المشاركة من البداية، وعبد الله السعيد الذي فضّل الانضمام للمنتخب في وقت لاحق خلال البطولة، بالإضافة إلى ناصر ماهر الذي كان يطمح في الانضمام لصفوف المنتخب الأول.





