اخبار الزمالك

وائل القباني يفتح النار: مجلس الزمالك السبب وراء أزمة أرض 6 أكتوبر وتراكم الديون

وجّه وائل القباني، نجم الكرة المصرية السابق، انتقادات حادة لمجلس إدارة نادي الزمالك، محمّلًا إياه المسؤولية الكاملة عن الأزمات التي يمر بها النادي، وعلى رأسها أزمة أرض 6 أكتوبر وتفاقم المديونيات.

وقال القباني، خلال تصريحاته لبرنامج «لعبة والتانية» مع الإعلامي كريم رمزي على راديو ميجا إف إم، إن نادي الزمالك يفتقد للنظام والاحترافية، مؤكدًا أن مجلس الإدارة لم يلتزم بوعوده ويتخذ قرارات خاطئة أدت إلى تفاقم المشكلات.

وأضاف: «تشعر أن الزمالك يسير بشكل منفرد، وهناك حالة من الحزن داخل النادي بسبب كثرة الانتقادات، لكن دون وجود تصحيح حقيقي للمسار».

وتابع القباني أن غياب العمل الاحترافي داخل المجلس هو السبب الرئيسي في الأزمات المالية الحالية، مشيرًا إلى أن الحديث المتكرر عن أرض نادي 6 أكتوبر يعود لسوء إدارة مجلس الزمالك للأمور.

واختتم تصريحاته مؤكدًا أن مجلس الإدارة يعمل في «جزر منعزلة»، ما يجعل الحلول في الوقت الراهن صعبة ومعقدة.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة