اتحاد الكرة يوضح خطة إعداد منتخب مصر لكأس العالم.. ويؤكد ليس لنا علاقة بازمة الزمالك وزيزو

كد مصطفى أبو زهرة، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، أن برنامج إعداد منتخب مصر خلال الفترة المقبلة يُعد الأقوى منذ فترة طويلة، في إطار الاستعدادات للاستحقاقات الدولية القادمة.
وقال أبو زهرة، في مداخلة هاتفية ببرنامج “ملعب أون”، على قناة” أون سبورت”:” اتحاد الكرة تعاقد على خوض ثلاث مباريات ودية قوية أمام منتخبات السعودية وإسبانيا والبرازيل، مشيرًا إلى دراسة عرض لإقامة مباراة ودية أخيرة قبل انطلاق كأس العالم.
وتابع أن الجهاز الفني بقيادة حسام حسن طلب زيادة عدد أيام تجمع المنتخب، لافتًا إلى أن اتحاد الكرة يتواصل مع رابطة الأندية لتوفير بعض الأيام، خاصة في ظل عدم إجراء قرعة المرحلة الثانية من الدوري حتى الآن بسبب عدم حسم الأندية المتنافسة على الصدارة.
وكشف عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة عن المفاضلة حاليًا بين المدرسة البرتغالية والألمانية لاختيار مدير فني لاتحاد الكرة خلال المرحلة المقبلة.
وبشأن ملف الإعارات، شدد أبو زهرة على أن لوائح فيفا واضحة، حيث يحق لكل نادٍ إعارة 6 لاعبين فقط سواء فوق أو تحت السن، مؤكدًا أنه لا يمكن زيادة هذا العدد، وأنه لا يوجد نادٍ مصري تجاوز الحد الأقصى للإعارات.
واختتم: اتحاد الكرة لا يتدخل في أزمة أحمد سيد زيزو مع نادي الزمالك، موضحًا أن الأمر يخص اللجان المختصة، وسيتم الإعلان عن القرار فور صدوره بشكل رسمي.





