
كشفت مصادر مطلعة داخل نادي الزمالك عن تحركات جادة داخل قطاع الكرة تهدف إلى إعادة ترتيب الأوراق خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، عبر دراسة بيع عدد من لاعبي الفريق، في محاولة للخروج من المأزق المالي الخانق الذي يمر به النادي، وتوفير سيولة عاجلة للوفاء بمستحقات اللاعبين وباقي الالتزامات.
وأكد المصدر في تصريحات خاصة لـ “القاهرة 24” أن إدارة الكرة وضعت تصورًا مبدئيًا يتضمن التخلي عن بعض الأسماء البارزة في الفريق مقابل عروض مالية قوية، يتصدرهم الثلاثي ناصر ماهر وناصر منسي وحسام عبد المجيد، باعتبارهم من أكثر العناصر القابلة للتسويق وتحقيق عائد مادي كبير في الوقت الحالي.
وأشار المصدر إلى أن الساعات المقبلة قد تشهد تطورات حاسمة في ملف ناصر ماهر، في ظل المفاوضات المتقدمة مع نادي بيراميدز، حيث تعوّل إدارة الزمالك على إتمام الصفقة والاستفادة من المقابل المالي لتخفيف حدة الأزمة، والمساهمة في صرف مستحقات اللاعبين المتأخرة.
وفيما يتعلق بموقف ناصر منسي، أوضح المصدر أن رحيله مطروح بقوة، إلا أن المفاوضات لا تزال متعثرة بسبب إصرار اللاعب على تقاضي نفس الراتب الذي يحصل عليه داخل القلعة البيضاء، وهو ما يمثل عقبة رئيسية أمام إتمام أي اتفاق حتى الآن.
أما حسام عبد المجيد، فيبقى خيار رحيله قائمًا بشروط خاصة، أبرزها وصول عرض رسمي من خارج الدوري المصري، إذ تفضّل إدارة الزمالك تسويق اللاعب خارجيًا وعدم انتقاله إلى أحد المنافسين المحليين، مع انتظار عرض مالي يحقق أقصى استفادة ممكنة للنادي.
واختتم المصدر تصريحاته بالتأكيد على أن خيار بيع اللاعبين أصبح مطروحًا بقوة داخل أروقة قطاع الكرة، في ظل الضغوط المالية المتزايدة التي تفرض نفسها على قرارات النادي خلال المرحلة الحالية.





