اخبار الزمالك

الزمالك والمصري على طاولة الاجتماع الفني قبل موقعة الكونفدرالية

يُعقد في الثالثة عصر غدٍ السبت الاجتماع الفني الخاص بمباراة الزمالك أمام نظيره المصري البورسعيدي، وذلك بأحد فنادق برج العرب، في إطار الاستعدادات النهائية لمواجهة الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
ومن المنتظر أن يشهد الاجتماع الفني الاتفاق على زي الفريقين خلال اللقاء، إلى جانب مناقشة كافة الترتيبات التنظيمية الخاصة بالمباراة، بما في ذلك مواعيد الوصول إلى الاستاد، والجوانب الإدارية، وبعض التفاصيل الفنية المرتبطة بسير اللقاء.
ويمثل نادي الزمالك في الاجتماع كل من محمد حسن “تيتو” المدير الإداري للفريق، وباسم زيادة مسؤول العلاقات العامة، وذلك للتنسيق الكامل مع مسؤولي المباراة والاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف”.
ويأتي هذا الاجتماع في توقيت مهم، مع دخول الفريقين مرحلة الحسم في دور المجموعات، حيث يسعى الزمالك لتحقيق نتيجة إيجابية تعزز موقفه في جدول ترتيب المجموعة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لخوض مواجهة المصري البورسعيدي، المقرر إقامتها يوم الأحد المقبل على ستاد الجيش ببرج العرب، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة