اخبار الزمالك

الزمالك يشعل الجبهة القانونية.. تظلم رسمي وقصة عقوبة تهز الجهاز الفني قبل مواجهة بتروجت

تحرك نادي الزمالك رسميًا للطعن على قرار إدارة المسابقات القاضي بإيقاف إبراهيم صلاح، المدرب الحالي بالجهاز الفني للفريق، لمدة 8 مباريات، وهي العقوبة التي صدرت بحقه على خلفية أحداث سابقة تعود لفترة عمله مديرًا فنيًا لفريق «جي» بدوري القسم الثاني «ب».

وتعود تفاصيل العقوبة إلى أزمة مباراة «جي» أمام القناطر الخيرية، التي شهدت مشادة قوية وتدخلات متبادلة على هامش اللقاء، انتهت بفرض عقوبة الإيقاف على إبراهيم صلاح، وهو ما دفع إدارة الزمالك للتقدم بتظلم أملاً في تخفيف أو إلغاء القرار.

وخلال الفترة الماضية، خاض الزمالك مباراتين في بطولة كأس عاصمة مصر تحت القيادة الفنية لمعتمد جمال، والذي ضم إبراهيم صلاح إلى جهازه كمدرب مساعد، إلا أن الأخير غاب عن التواجد الرسمي بسبب سريان عقوبة الإيقاف.

وعلى الجانب الفني، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لخوض مواجهة بتروجت في الجولة السادسة عشرة من الدوري المصري الممتاز، والمقرر إقامتها في الخامسة مساء غد الأربعاء على استاد القاهرة الدولي، حيث يختتم الفريق تدريباته اليوم، على أن يعلن الجهاز الفني قائمة المباراة مساءً، بعدما رفض معتمد جمال منح اللاعبين راحة عقب مواجهة المصري البورسعيدي في كأس الكونفدرالية الإفريقية.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة