اخبار الزمالك

الزمالك يواجه أزمة جديدة.. لاعبو الفريق يرفضون الحلول الجزئية ومقترح الإدارة!

أكد مصدر داخل نادي الزمالك وجود توتر واضح في صفوف فريق الكرة بسبب المستحقات المالية المتأخرة للاعبين، مشيرًا إلى رفض شبه جماعي لأي حلول جزئية أو مؤقتة يتم تداولها خلال الأيام الماضية.

وأوضح المصدر، في تصريحات خاصة لـ “القاهرة 24″، أن اللاعبين أبدوا رفضهم القاطع لمقترحات صرف جزء محدود من مستحقاتهم، مؤكدين أنهم لن يرضوا سوى بالحصول على كامل مستحقاتهم، أو على الأقل نصف المبلغ كحد أدنى، في ظل تأخر هذه المستحقات لأكثر من سبعة أشهر، ما شكل عبئًا كبيرًا على حياتهم المهنية والشخصية.

وأضاف المصدر أن بعض التسريبات التي وصلت إلى اللاعبين خلال الفترة الماضية كانت تهدف لاختبار ردود أفعالهم، لكنهم اتفقوا على رفض هذه المقترحات، معتبرين أن الاكتفاء بصرف راتب شهر أو شهرين فقط غير مقبول ويقلل من حجم الأزمة الحقيقية.

وأشار المصدر إلى أن اللاعبين أظهروا مرونة محدودة، تمثلت في قبول صرف 50% من المستحقات كحد أدنى، دعمًا لاستقرار الفريق ومحاولة تجاوز الأزمة دون الإضرار بالجانب التنافسي للفريق، إلا أنهم شددوا على ضرورة وضوح الرؤية خلال الأيام المقبلة بشأن موعد صرف المستحقات وقيمتها النهائية لكل لاعب، لتحديد خطواتهم المقبلة بشكل رسمي.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة