اخبار الزمالك

ثروت سويلم يفجّرها: قرعة علنية للدوري.. وغموض حول نهاية المسابقة

أكد اللواء ثروت سويلم، عضو رابطة الأندية المصرية المحترفة، أن رابطة الأندية، بالتنسيق مع مؤسسات الدولة، تضع دعم منتخب مصر على رأس أولوياتها خلال الفترة المقبلة، في إطار الاستعداد الجاد لخوض منافسات كأس العالم.

وأوضح سويلم، خلال تصريحاته الإذاعية مع الإعلامي كريم رمزي في برنامج لعبة والتانية على راديو ميجا إف إم، أن المرحلة الثانية من الدوري المصري الممتاز ستنطلق بنظام القرعة، والتي ستُقام بحضور ممثلي جميع الأندية، لضمان الشفافية وتكافؤ الفرص، مشيرًا إلى أن قرعة الدور الثاني من المنتظر إقامتها في نهاية شهر مايو، دون تحديد موعد نهائي لانتهاء المسابقة حتى الآن.

وشدد عضو رابطة الأندية على أن الرابطة ستراعي بشكل كامل احتياجات الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام حسن، موضحًا أن طلبات المنتخب، وعلى رأسها منح اللاعبين فترات راحة مناسبة، سيتم أخذها في الاعتبار عند وضع جدول المرحلة المقبلة من الدوري.

وتطرق سويلم للحديث عن عدم مشاركة المنتخب الثاني في بطولة كأس العرب الماضية، مؤكدًا احترامه وتقديره للكابتن حلمي طولان وخبراته التدريبية، لكنه شدد في الوقت نفسه على أن المرحلة الحالية تختلف تمامًا، قائلًا: «نحن نتحدث عن كأس العالم، بطولة عالمية وبمستوى مختلف، بينما كأس العرب بطولة شرفية لا أكثر».

وأضاف أن التركيز في المرحلة المقبلة ينصب بالكامل على دعم منتخب مصر الأول وجهازه الفني، وتوفير أفضل الأجواء الممكنة لتحقيق مشاركة مشرفة في كأس العالم.

واختتم سويلم تصريحاته بالإشارة إلى أن شكل الدوري المصري هذا الموسم جاء أفضل مقارنة بالسنوات الماضية، رغم التأثير الذي فرضته بطولة كأس الأمم الأفريقية على انتظام جدول المسابقة.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة