اخبار الاهلي

شوبير يحسم موقف الأهلي بشأن رحيل نجله مصطفى للسعودية

كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن موقف الأهلي من رحيل مصطفى شوبير، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، للدوري السعودي خلال فترة الإنتقالات الشتوية الحالية.

وقال شوبير، خلال تصريحات تليفزيونية ببرنامج “الناظر”، عبر قناة “النهار”:” معظم الاخبار من الاهلي، واهدوا عليا شويه واخبار شبه مستقره داخل الاهلي عن طريق تواصل واسئله”.

وأردف: ” الحارس سيحا في طريقه للخروج من الاهلي، اعاره والاهلي وافق على رحيله، وحمزه علاء عاد ويستمر مع الفريق”.

وشدد : ” بالنسبة لمصطفى شوبير تم الاعتذار لنادي النجمه السعودي وكان المقابل مقبول للاهلي وكبير للاعب والكلام من داخل الاهلي، والنادي رفض تماما رحيل مصطفى”.

وأشار شوبير:” ده تاني عرض لمصطفى شوبير من السعوديه في بدايه الموسم كان الخلود واترفض من الأهلي، وكان بعرض مجزي جدا لللاعب”.

وواصل: “كان في عرض اسباني لمصطفى شوبير وكان في مندوب لشركه وقعد مع محمد يوسف، وقال للمندوب مصطفى ليس للبيع او الاعارة، والحارس اللي هيخرج هو سيحا”.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة