كأس أمم إفريقيا 2025

طارق يحيى يحذر الفراعنة: مواجهة بنين سهلة نظريًا.. ومباراة تونس ومالي إنذار قبل الصدام الإفريقي

أكد طارق يحيى، نجم الكرة المصرية السابق، أن مواجهة منتخب مصر أمام بنين في دور الـ16 من بطولة كأس أمم إفريقيا تبدو في المتناول من الناحية الفنية، مشددًا في الوقت ذاته على ضرورة توخي الحذر وعدم الاستهانة بالمنافس.

وقال طارق يحيى، خلال تصريحاته مع كريم رمزي في برنامج «لعبة والتانية» عبر راديو ميجا إف إم، إن مباراة تونس ومالي تمثل درسًا مهمًا للمنتخب المصري، مضيفًا: “مواجهة بنين تبدو سهلة على الورق، لكن كرة القدم لا تعترف بالتوقعات، ومباراة تونس ومالي أكبر دليل على خطورة الاستهانة.”

وأضاف يحيى أن منتخب مصر يسير بشكل إيجابي تحت قيادة حسام حسن، مؤكدًا ثقته في قدرة الجهاز الفني على إدارة اللقاء بالشكل الأمثل، متوقعًا أن يبدأ العميد المباراة بتشكيل هجومي لحسم المواجهة مبكرًا.

وتابع نجم الزمالك السابق: “أنا على تواصل دائم مع حسام حسن، وأرى أن المنتخب يمتلك فرصة قوية للوصول إلى المباراة النهائية في هذه النسخة من البطولة.”

واختتم طارق يحيى تصريحاته معربًا عن سعادته بالمستوى والروح القتالية التي يظهر بها المنتخب الوطني منذ انطلاق البطولة، مؤكدًا أن حسام حسن نجح في إعادة الانضباط والشخصية القوية للفراعنة خلال الفترة الأخيرة.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة