كأس أمم إفريقيا 2025

قبل لقاء الفريقين.. منتخب السنغال يكشف حقيقة سخرية لاعبيه من مصر

رد المتحدث الرسمي لمنتخب السنغال كارا ثيونيه على الفيديو الذي تم تداوله خلال الساعات الماضية لبعض لاعبي السنغال وهم يشيرون بحركة “الجيب” الشهيرة، في إشارة فسرها البعض على أنها سخرية من منتخب مصر.

ونقل الإعلامي إبراهيم عبدالجواد عبر قناة “أون سبورت” تصريحات المتحدث الرسمي لمنتخب السنغال:” هذا الفيديو ليس له أي علاقة يمنتخب مصر”.

واضاف” ما حدث هو أنه في التدريبات يتم تقسيم المنتخب الفريقين، هذا الفيديو جاء بعد فوز أحد الفريقين الذي احتفل بالفوز في التقسيمة”.

وشدد:” لاعبو منتخب السنغال ليس لديهم وقت فراغ من أجل السحرية أوالتهكم على منتخب مصر”

وأختتم: “لاعبو منتخب السنغال يحترمون منتخب مصر بشكل كامل ما رأيناه عن هذا الفيديو هراء نام ولا أعرف ما سببه”.

ومن المقرر أن يخوض المنتخب المصري مواجهة قوية وصعبة أمام منتخب السنغال، غدا الأربعاء 14 يناير، عند الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة، في نصف نهائي بطولة إفريقيا.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة