
يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته يوم الجمعة المقبل على ستاد الكلية الحربية، استعدادًا لمواجهة المصري ، في الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية
وكان معتمد جمال، المدير الفني للزمالك قد قرر منح اللاعبين راحة من التدريبات الجماعية اليوم الخميس عقب الفوز على بتروجيت في المباراة التي أقيمت بينهما امس الأربعاء في مسابقة الدوري الممتاز .
ويتواجد الزمالك على رأس المجموعة الرابعة ببطولة كأس الكونفدرالية، والتي تضم معه أندية المصري، وكايزر تشيفز الجنوب أفريقي وزيسكو يونايتد الزامبي.
ويحل فريق الزمالك ضيفًا على المصري البورسعيدي في التاسعة مساء يوم الأحد الموافق 1 فبراير المقبل على ستاد السويس، في الجولة الرابعة لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
تعليقات زوار الموقع





