
يُعقد في الرابعة عصر اليوم الجمعة الاجتماع الفني الخاص بمباراة الزمالك أمام نظيره زيسكو الزامبي، ضمن منافسات بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، في إطار التحضيرات التنظيمية للمواجهة المرتقبة.
ومن المنتظر أن يشهد الاجتماع الاتفاق على زي الفريقين خلال اللقاء، وكافة الترتيبات الخاصة بالمباراة، إلى جانب تحديد مواعيد الوصول إلى ستاد ليفي مواناواسا، وبعض التفاصيل الفنية والإدارية الإضافية.
ويمثل نادي الزمالك في الاجتماع كل من محمد حسن “تيتو” المدير الإداري للفريق، وباسم زيادة مسؤول العلاقات العامة، في حضور ممثلي الاتحاد الأفريقي لكرة القدم ومسؤولي نادي زيسكو.
وكانت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك قد وصلت إلى زامبيا ظهر اليوم، استعدادًا لخوض المباراة المهمة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات.
ويحل الزمالك ضيفًا على زيسكو الزامبي في تمام الثالثة عصر يوم الأحد الموافق 8 فبراير الجاري، على ستاد ليفي مواناواسا، في لقاء يسعى فيه الأبيض لتعزيز موقفه في المجموعة والاقتراب خطوة جديدة من التأهل.





