
يخوض فريق رجال الكرة الطائرة بنادي الزمالك مواجهة صعبة أمام الطيران في تمام الثامنة مساء اليوم السبت، ضمن أولى جولات الدور نصف النهائي من دوري الرجال الممتاز، في ظل ظروف استثنائية تضرب الفريق قبل اللقاء المرتقب.
وسيفتقد الزمالك خدمات مديره الفني الجديد الإيطالي فرانشيسكو كاديدو، بعدما فشل النادي في استخراج الكارنيه الخاص به، بسبب المديونيات المتراكمة على القلعة البيضاء، حيث لم تُستكمل إجراءات قيد المدرب لعدم سداد جزء من المستحقات المالية المطلوبة.
ولم تتوقف العقوبات عند هذا الحد، إذ قرر الاتحاد المصري للكرة الطائرة تسجيل 9 لاعبين فقط في قائمة الفريق بالدرجة الأولى، بالإضافة إلى باقي المراحل السنية، كإجراء عقابي جديد نتيجة عدم التزام الزمالك بسداد المديونيات المستحقة.
وفي تصعيد واضح، أكد مصدر مسؤول داخل اتحاد الطائرة لـ “اليوم السابع”، أن الاتحاد لن يتهاون هذه المرة، مشيرًا إلى تفعيل قرار إيقاف ثلاثي الزمالك: الروسي ديميتري ياكوفليف، ومحمد عادل، وأحمد فتحي، حتى نهاية الموسم، بسبب استمرار الأزمة المالية، وعدم سداد الغرامات السابقة المستحقة على اللاعبين.
وأوضح المصدر أن قرار الإيقاف نهائي وسارٍ حتى نهاية الموسم، بعد فشل الزمالك في الالتزام بتعهداته المالية.
وكان الاتحاد قد منح الزمالك فرصة أخيرة، وأصدر بطاقة مشاركة مؤقتة للروسي ديميتري، عقب تعهد النادي بسداد المستحقات عبر شيكات مؤجلة حتى 31 يناير، إلا أن عدم الوفاء بالاتفاق دفع الاتحاد إلى سحب البطاقة وتفعيل العقوبات.
وبين غياب المدرب، وتقليص القائمة، وإيقاف اللاعبين، يدخل الزمالك مواجهة الطيران في واحدة من أصعب لياليه هذا الموسم.





