
شهدت تشكيل الزمالك أمام المصرى في الكونفدرالية الأفريقية عودة عبد الله السعيد لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادى، بعد غيابه طوال الفترة الماضية عن مباريات الفريق بسبب الإصابة التي عانى منها بمزق في العضلة الخلفية
ويتواجد عبد الله السعيد على مقاعد بدلاء الزمالك بعد فترة غياب امتدت إلى 70 يوم بسبب الإصابة، حيث كان آخر ظهور له بقميص الفريق أمام زيسكو يونايتد الزامبي، في المباراة التي أقيمت يوم 23 نوفمبر الماضي، قبل أن يتعرض لإصابة بمزق في العضلة الخلفية أبعدته عن المشاركة خلال الفترة الماضية.
وخضع عبد الله السعيد لبرنامج علاجي وتأهيلي مكثف تحت إشراف الجهاز الطبي، حتى تعافى بشكل كامل، ونجح في اجتياز الاختبارات البدنية والفنية، ليصبح جاهزًا للعودة التدريجية إلى المباريات.
وأعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة معتمد جمال عن التشكيل الذي سيخوض به الأبيض مباراة المصري المقرر لها في التاسعة مساء اليوم الأحد على إستاد السويس في الجولة الرابعة لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفيدرالية الأفريقية.
وجاء تشكيل الزمالك كالتالي:
حراسة المرمى : محمد صبحي.
خط الدفاع : أحمد خضري – محمود حمدي “الونش” – حسام عبد المجيد – محمد إبراهيم.
خط الوسط: محمد إسماعيل – محمد السيد – آدم كايد.
خط الهجوم: شيكو بانزا – عدي الدباغ – خوان بيزيرا.
ويتواجد على مقاعد البدلاء: مهدي سليمان و السيد أسامة وأحمد مجدي وأحمد عبد الرحيم “إيشو” ونبيل عماد دونجا وعبد الله السعيد وأحمد حمدي وأحمد شريف وناصر منسي.













