اخبار الاهلي

تحرك عاجل داخل الأهلي.. “القلعة الحمرا” تكسر قواعدها من أجل مصطفى شوبير!

تحدث الإعلامي وليام فرانسيس عن تطورات جديدة تخص ملف تجديد عقد مصطفى شوبير، حارس مرمى النادي الأهلي، في ظل تحركات مبكرة من إدارة القلعة الحمراء لحسم مستقبله وضمان استمراره ضمن صفوف الفريق خلال الفترة المقبلة.

وقال الإعلامي وليام فرانسيس، عبر إذاعة «أون سبورت إف إم»، إن النادي الأهلي قرر الدخول في مفاوضات رسمية مع مصطفى شوبير لتمديد تعاقده، مؤكدًا أن إدارة النادي ترى فيه مستقبل حراسة المرمى سواء على مستوى الأهلي أو منتخب مصر.

وأوضح أن إدارة الأهلي اتخذت قرارًا استثنائيًا بشأن اللاعب، إذ جرت العادة على عدم فتح باب التفاوض مع أي لاعب قبل اقتراب نهاية عقده، إلا أن النادي قرر كسر هذه القاعدة وبدء التفاوض مبكرًا مع شوبير، بهدف تحصينه من الإغراءات والعروض الخارجية التي قد تؤثر على استمراره.

وأضاف فرانسيس أن الأهلي يعتزم عرض عقد جديد على الحارس الشاب بقيمة 25 مليون جنيه في الموسم، إلى جانب حملة إعلانية تُقدّر بـ5 ملايين جنيه، مقابل التجديد لمدة أربع سنوات جديدة، مع زيادة سنوية قدرها مليون جنيه في كل موسم.

واختتم تصريحاته بالتأكيد على اعتقاده بأن مصطفى شوبير سيواصل مشواره مع الأهلي، رغم حجم العروض المغرية التي تلقاها مؤخرًا، في ظل رغبة متبادلة بين الطرفين في استمرار الشراكة خلال السنوات المقبلة.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة