اخبار الزمالك

ثنائي الزمالك يغيب عن مواجهة الحسم أمام كايزر تشيفز في الكونفدرالية

كشف الإعلامي جمال الغندور، أن الثنائي أحمد فتوح وآدم كايد سيغيبان عن مباراة الزمالك المقبلة أمام كايزر تشيفز في بطولة الكونفدرالية الأفريقية بسبب الإصابة.

وأضاف الغندور عبر برنامجه ستاد المحور، أن أحمد فتوح يعاني من مزق في العضلة الخلفية وآدم كايد يعاني من مزق في عضلة السمانة لذلك لن يتواجدا في اللقاء بالرغم من تواجدهما في معسكر المباراة.

ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبه الأساسي في الخامسة مساء غدٍ الجمعة على الملعب الفرعي لاستاد هيئة قناة السويس، في إطار الاستعداد لمباراة كايزر تشيفز الجنوب أفريقي المقبلة في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وسيتم السماح لوسائل الإعلام بحضور أول 15 دقيقة من المران بناء على تعليمات الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف”.
ومن المقرر أن يخوض كايزر تشيفز تدريبه الأساسي في السادسة مساء غدٍ على ستاد هيئة قناة السويس.

ويستعد الزمالك لمواجهة كايزر تشيفز الجنوب أفريقي في السادسة مساء يوم السبت المقبل على ستاد هيئة قناة السويس في الجولة السادسة لدور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة