
كشف مصدر داخل نادي نادي زد عن تضرر الفريق من بعض القرارات التحكيمية خلال مواجهة نادي الزمالك بالجولة التاسعة عشرة من الدوري المصري، والتي انتهت بخسارة زد وفقدان ثلاث نقاط مهمة في مشوار المسابقة.
وأوضح المصدر لـ “اليوم السابع” أن الهدف الثاني للزمالك جاء من خطأ واضح للحكم، الذي تجاهل احتساب ركلة ركنية صحيحة لصالح زد، ليُحتسب بدلاً منها ركلة مرمى للزمالك، انطلقت منها فرصة الهدف الثاني. كما أشار المصدر إلى وجود ركلة جزاء محتملة نتيجة لمس الكرة يد اللاعب أحمد ربيع داخل منطقة الجزاء، لكن الحكم لم يحتسبها.
ورغم هذه القرارات المثيرة للجدل، أكّد المصدر أن إدارة نادي زد قررت إغلاق ملف مباراة الزمالك، والتفرغ للتحضير لمواجهة قوية أمام النادي الأهلي يوم السبت المقبل في الجولة العشرين من الدوري، دون التقدم بأي شكاوى رسمية ضد طاقم التحكيم.
وأشاد المصدر بالمستوى الذي قدمه فريق زد، مشيرًا إلى أن الفريق كان نداً قوياً خاصة في الشوط الثاني، كما برز أداء اللاعب محمد شوقي الذي ترك بصمة مميزة في صفوف الفريق الأحمر خلال اللقاء.





