بين “عرين” الجزيري ودعم المدرجات.. إبراهيم صلاح يكشف المستور عن تأهل الزمالك الصعب لنصف نهائي الكونفدرالية

في ليلة كروية حبست الأنفاس، لم تخلُ من الإثارة والدراما التي اعتادها عشاق مدرسة الفن والهندسة، نجح نادي الزمالك في حجز مقعده بالدور قبل النهائي بعد تخطي عقبة فريق “أوتوهو”.
وفي أول تعليق له على أحداث المباراة التي شهدت واقعة استثنائية بمشاركة النجم سيف الجزيري في مركز حراسة المرمى، أعرب إبراهيم صلاح عن فخره بالروح القتالية للفريق، موجهاً رسالة عاطفية “خاصة جداً” لجماهير القلعة البيضاء التي اعتبرها المحرك الرئيسي والدافع الأول لكل انتصار يتحقق، مؤكداً أن القادم يتطلب تكاتفاً أكبر من “اللاعب رقم واحد”.
وقال صلاح في تصريحات عبر قناة” أون سبورت”: “كل الأحداث التي شهدتها المباراة ورغم ذلك تأهلنا إلى الدور المقبل، وكنا قد درسنا المنافس بشكل جيد”.
و أردف: “البداية كانت مثالية، لكن بعد ذلك كان هناك هدوء في الأداء كاد أن يكلفنا الكثير في النهاية، إلا أن الله أكرمنا ونجحنا في الخروج بالمباراة بالشكل الذي نريده، وكان التأهل هو الأهم”.
و أكمل صلاح: “ما حدث كان من الممكن أن يسبب لنا مشكلات، لكننا تعاملنا معه بشكل جيد”.
واتم: “لو استطعت تقبيل رأس كل مشجع زملكاوي لفعلت، فهم يصنعون حالة مميزة معنا في الدوري، وهم رقم واحد بالنسبة لنا في تحقيق الانتصارات، وننتظر دعمهم في الدور قبل النهائي”.
وفاز فريق الزمالك على نظيره أوتوهو بطل الكونغو برازافيل بثنائية مقابل هدف، في إياب دور الثمانية لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، ليتأهل الأبيض لمواجهة شباب بلوزداد الجزائري في نصف نهائي الكونفيدرالية، بعدما سبق وتعادل في لقاء الذهاب بهدف لكل فريق.





