
علق محمد الشناوي، حارس مرمى الأهلي، على خسارة فريقه أمام الترجي التونسي،ضمن منافسات بطولة دوري أبطال إفريقيا.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أمام الترجي التونسي، بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعت بينهما، ضمن منافسات بطولة دوري أبطال إفريقيا.
وقال الشناوي، في تصريحات تليفزيونية عبر قناة “بي إن سبورت”: “كنا جيدين في الشوط الأول، وفي الشوط الثاني تراجعنا قليلًا، لكن الحمد لله ما زال لدينا شوط ثانٍ في مصر، وبإذن الله نعود في النتيجة ونصعد من القاهرة”.
و أكمل: “اليوم اللاعبون قدموا ما عليهم، وكان هناك روح طوال المباراة، في الشوط الأول كنا جيدين، وفي الشوط الثاني مررنا بفترات مختلفة، وفي النهاية قدمنا مباراة جيدة”.
وانهى: “تقبلنا قرارات الإدارة بعد الخسارة أمام طلائع الجيش، وتغيير برنامج السفر إلى تونس قبل مواجهة الترجي، ولعبنا مباراة وما زال أمامنا لقاء آخر ولدينا هدف نعمل من أجله”.





