اخبار الزمالك

ضربة موجعة قبل الحسم.. 7 غيابات تربك حسابات الزمالك وعودة الونش تثير الجدل

يدخل نادي الزمالك مرحلة الحسم في مشواره الأفريقي وسط تحديات كبيرة، قبل مواجهة أوتوهو الكونغولي في إياب ربع نهائي كأس الكونفدرالية، حيث يسعى الفريق بقيادة معتمد جمال لتحقيق الفوز وحجز بطاقة التأهل إلى نصف النهائي.

وتلقى الفريق ضربة قوية بغياب 7 لاعبين دفعة واحدة لأسباب متنوعة، ما بين قرارات فنية وعدم جاهزية وإصابات، حيث تضم قائمة الغائبين أحمد حمدي وأحمد خضري وسيف فاروق جعفر ومحمد عواد لأسباب فنية، إلى جانب عمرو ناصر ومحمود جهاد لعدم اكتمال جاهزيتهم، بالإضافة إلى أحمد حسام الذي يواصل برنامجه التأهيلي بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي.

وفي ظل هذه الظروف، قرر الجهاز الفني تخفيف الأحمال البدنية خلال المران، مع التركيز على الجوانب الفنية والتكتيكية، بهدف تجهيز اللاعبين بأفضل شكل ممكن للمواجهة المرتقبة، خاصة في ظل أهمية اللقاء وصعوبته.

وعلى الجانب الآخر، تترقب جماهير الزمالك موقف المدافع محمود حمدي “الونش”، الذي اقترب من العودة للقائمة بعد تعافيه من إصابة العضلة الضامة، في خطوة قد تمنح الدفاع دفعة قوية، رغم الجدل حول مدى جاهزيته الكاملة للمشاركة.

وكان الزمالك قد خاض مباراة ودية مؤخرًا أمام فريق جينيس وحقق الفوز بهدف دون رد، ضمن استعداداته للمواجهة الحاسمة، التي تأتي بعد التعادل في لقاء الذهاب بهدف لكل فريق، مما يزيد من سخونة الصراع على بطاقة التأهل.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة