اخبار الزمالك

موعد مباراة الزمالك القادمة امام أوتو هو في الكونفدرالية

​وصلت في فجر اليوم بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى مطار القاهرة الدولي، عائدة من الكونغو برازافيل، وذلك بعد رحلة طيران استغرقت نحو 7 ساعات، عقب خوض مباراة الذهاب في الدور ربع النهائي لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

​وكان الزمالك قد فرض التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق على مضيفه “أوتوهو” بطل الكونغو برازافيل، في المواجهة التي جمعتهما على ملعب “ستاد ألفونس ماسامبا ديبات”.

​وفي إطار الاستعدادات للمرحلة المقبلة، قرر معتمد جمال، المدير الفني للفريق، منح لاعبي الزمالك راحة سلبية من التدريبات الجماعية اليوم، لالتقاط الأنفاس عقب رحلة العودة الطويلة.

​ومن المقرر أن يستأنف الفريق تدريباته للتحضير لمباراة الإياب الحاسمة، التي تقرر إقامتها في السادسة من مساء يوم 22 مارس الجاري، على أرضية ستاد القاهرة الدولي، في مواجهة مرتقبة تهدف إلى حسم بطاقة التأهل رسميًا إلى الدور نصف النهائي من البطولة القارية.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة