اخبار الاهلي

الغرافة القطري يحسم الجدل بشأن ضم لاعب الأهلي

وضع نادي الغرافة حدًا لكل الأنباء المتداولة بشأن إمكانية التعاقد مع أشرف بن شرقي، لاعب النادي الأهلي، مؤكدًا أن ما يتم تداوله لا يمت للحقيقة بصلة.

وأوضح عيد الملا، المنسق الإعلامي للنادي القطري، أن إدارة الغرافة لم تفتح أي خطوط تواصل مع اللاعب، سواء بشكل رسمي أو ودي، نافيًا تمامًا وجود أي مفاوضات من قريب أو بعيد.

وأشار إلى أن اسم بن شرقي، رغم قيمته الفنية الكبيرة ومكانته كأحد أبرز اللاعبين العرب، لم يُطرح ضمن خطط النادي في الفترة الحالية، مؤكدًا أن فكرة ضمه غير مطروحة من الأساس.

وأضاف أن ما تم تداوله مؤخرًا بشأن اهتمام الغرافة بالتعاقد مع اللاعب عارٍ تمامًا من الصحة، ولا يتجاوز كونه اجتهادات أو شائعات لا أساس لها.

واختتم الملا تصريحاته بالتأكيد على أن انتقال بن شرقي سابقًا من الريان إلى الأهلي يجعله خارج حسابات عدد من الأندية الكبرى في قطر، في ظل طبيعة المنافسة بين هذه الأندية.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة