اخبار الاهلي

عاجل | انفجار داخل الأهلي.. فشل جلسة الفار يشعل الأزمة.. وعبد الحفيظ يهاجم اتحاد الكرة بقوة

شهدت أزمة جديدة داخل الكرة المصرية بعد تعثر انعقاد جلسة الاستماع الخاصة بتسجيلات تقنية الفيديو (VAR) لمباراة سيراميكا كليوباترا، في ظل اعتراضات حادة من جانب النادي الأهلي.

وأبدى سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة السابق بالنادي، غضبه الشديد من قرار اتحاد الكرة بمنعه من حضور الجلسة، منتقدًا طريقة اختيار الأسماء المسموح لها بالحضور، ومؤكدًا أن هذا القرار غير مبرر.

وأوضح عبد الحفيظ في تصريحات صحفية أن النادي يرفض تقييد الحضور بشخصين فقط، مشددًا على أن من حق الأهلي التواجد بكامل ممثليه لمتابعة ما دار في الواقعة المثيرة للجدل.

وأشار إلى أنه حضر تنفيذًا لقرار الاتحاد، رغم اعتباره أن وجوده غير قانوني، مؤكدًا في الوقت ذاته أن إدارة الأهلي تدرك جيدًا كيفية الحفاظ على حقوق النادي.

وأضاف متسائلًا: ماذا لو تم تغيير الجهاز الفني أو الإداري قبل الجلسة؟ من سيكون له الحق في الحضور حينها؟

وفشلت الجلسة في الانعقاد بشكلها الطبيعي، في ظل تمسك كل طرف بموقفه، ما ينذر بتصعيد رسمي مرتقب من جانب الأهلي خلال الفترة المقبلة.

وكان عبد الحفيظ قد وصل إلى مقر اتحاد الكرة برفقة عدد من ممثلي النادي، بينهم مسؤولون إعلاميون وخبير صوتيات، لحضور جلسة الاستماع الخاصة بالمحادثات التحكيمية التي أثارت جدلًا واسعًا.

ويأتي ذلك بعد أن أرسل الأهلي خطابًا رسميًا يعترض فيه على قرار اتحاد الكرة الذي قصر الحضور على فردين فقط، رغم حساسية القضية.

يُذكر أن المباراة التي انتهت بالتعادل 1-1 شهدت اعتراضات كبيرة من الأهلي بسبب عدم احتساب ركلة جزاء واضحة، عقب لمسة يد داخل منطقة الجزاء، ما فجّر حالة من الجدل التحكيمي.

في المقابل، دافع اتحاد الكرة عن قراره، مؤكدًا أن تحديد عدد الحضور يأتي للحفاظ على سرية عمل الحكام وضمان تنظيم الجلسة.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة