
نفى الإعلامي كريم رمزي بشكل قاطع ما تردد حول إمكانية تهاون المدير الفني لفريق سيراميكا كليوباترا، علي ماهر، في مواجهته المرتقبة أمام الأهلي، مؤكدًا أن مثل هذه الأحاديث لا تمت للواقع بصلة.
وأوضح رمزي خلال تصريحاته عبر راديو ميجا إف إم أن فكرة تساهل علي ماهر في المباراة “هزلية تمامًا”، مشددًا على أن المدرب يتمتع بشخصية احترافية ولا يمكن أن يقدم على مثل هذا التصرف.
وأضاف أن علي ماهر يُعد من المدربين المميزين، وسبق له أن قدم مباريات قوية أمام الأهلي ونجح في التفوق عليه في أكثر من مناسبة، بل وأقصاه من بطولة كأس مصر في وقت سابق.
واختتم حديثه بالتأكيد على أن أي مدرب يحترم نفسه وتاريخه لن يفرط في سمعته من أجل مجاملة منافس، مشيرًا إلى أن علي ماهر سيخوض اللقاء بكل قوة كعادته، سعيًا لتحقيق نتيجة إيجابية وكسب احترام الجميع.





