
عبّر عمرو إيدر المدير الفني لفريق ناشئي الزمالك مواليد 2010 عن سعادته الكبيرة بعد تتويج فريقه بلقب دوري أندية منطقة الجيزة، عقب تحقيق الفوز في المباراة النهائية أمام فريق زد.
وأكد إيدر أن هذا الإنجاز يعكس حجم العمل الكبير الذي بذله اللاعبون والجهاز الفني طوال الموسم، مشيرًا إلى أن الفريق يضم مجموعة مميزة من المواهب القادرة على الوصول إلى الفريق الأول خلال السنوات المقبلة.
وخلال تصريحاته لبرنامج “زملكاوي” عبر قناة نادي الزمالك، وجّه المدير الفني الشكر إلى حسين السيد عضو مجلس إدارة النادي، على دعمه للفريق، وصرف مكافأة خاصة للاعبين بعد التتويج، وهو ما كان له تأثير إيجابي على معنوياتهم.
وأضاف أن إدارة النادي توفر كل سبل الدعم للفريق، ولا تدخر جهدًا في مساندة قطاع الناشئين، مؤكدًا أن هذا الدعم كان أحد الأسباب الرئيسية في تحقيق البطولة.
ويُعد هذا اللقب خطوة مهمة في مسيرة فريق 2010، الذي يواصل تقديم مستويات قوية، وسط طموحات كبيرة بأن يكون أحد أهم روافد الفريق الأول في المستقبل القريب.





