تحذير شديد اللهجة من معتمد جمال للاعبي الزمالك قبل مواجهة اتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية

رفع معتمد جمال، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، شعار “الخطأ ممنوع” داخل معسكر الفارس الأبيض، حيث وجه تعليمات صارمة ومشددة للاعبي خط الدفاع والوسط المدافع، قبل الموقعة المصيرية المرتقبة غداً أمام اتحاد العاصمة الجزائري في إياب نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وطالب “جمال” لاعبيه بالتركيز المطلق على مدار الـ 90 دقيقة، محذراً من أي تهاون أو “سرحان” قد يكلف الفريق استقبال أهداف تصعب من مهمة التتويج.
وركز المدير الفني في حديثه على ضرورة غلق المساحات تماماً أمام لاعبي الفريق الجزائري، الذين يجيدون استغلال الهجمات المرتدة السريعة والتحول الخاطف من الدفاع للهجوم، مشدداً على أهمية الرقابة اللصيقة وعدم منح المنافس فرصة لاستغلال أنصاف الفرص.
وتترقب الجماهير الزملكاوية انطلاق صافرة البداية في تمام التاسعة من مساء غدٍ، حيث يحتضن إستاد القاهرة الدولي هذا العرس الأفريقي، وسط آمال وطموحات بانتزاع اللقب القاري وإسعاد الملايين.
ومن المقرر أن تنقل المباراة حصرياً عبر شبكة قنوات “بي إن سبورتس”، الناقل الرسمي للبطولة، وتحديداً عبر قناة beIN Sports 2 HD، لنقل كافة تفاصيل اللقاء ولحظات التتويج المرتقبة.





