اخبار الزمالك

“خطاب تاريخي من الفيفا”.. جياني إنفانتينو يشيد بجهود الزمالك بعد التتويج بلقب الدوري!

تلقى الاتحاد المصري لكرة القدم خطاباً رسمياً وتاريخياً من السويسري جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، يحمل تهنئة خاصة بمناسبة تتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بلقب الدوري المصري الممتاز.

وأعرب إنفانتينو، في خطابه الموجه إلى المهندس هاني أبو ريدة، عضو مجلس الفيفا ورئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، عن خالص تهانيه الحارة لنادي الزمالك بمناسبة اعتلاء منصة التتويج وحصد اللقب المحلي الإعجازي، مشيداً بالجهود الكبيرة والنتائج المميزة التي حققها الفارس الأبيض طوال مشوار الموسم الكروي والتي تُوجت في النهاية بالحصول على البطولة الغالية.

وأكد رئيس “الفيفا” في ثنايا خطابه أن هذا الإنجاز الكبير لم يأتي من فراغ، بل جاء نتيجة للعمل المستمر والدؤوب داخل النادي، مقدماً التهنئة والمباركة إلى جميع أعضاء الفريق والمنظومة الإدارية والرياضية بالنادي على هذا التتويج المستحق الذي أسعد الملايين من عشاق ومحبي القلعة البيضاء.

واختتم جياني إنفانتينو خطابه بتوجيه الشكر والتقدير للاتحاد المصري لكرة القدم على دعمه المستمر وجهوده المتواصلة في تطوير اللعبة ونشرها داخل مصر، معرباً في الوقت ذاته عن تطلعه وشغفه الكبير للقاء قريب يجمعه بمسؤولي الكرة المصرية لمواصلة سبل التعاون المشترك.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة

error: المحتوى حصري وغير قابل للسرقة !!