اخبار الكرة العالمية

في بيان رسمي – زلزال داخل الإسماعيلي: اللجنة المعينة تستقيل رفضاً لـ “سيناريو الهبوط والتنازل عن الرخصة”

في تطور دراماتيكي للأحداث داخل النادي الإسماعيلي، أعلنت اللجنة المعينة لإدارة النادي عن تقديم استقالتها الجماعية، وذلك في أعقاب اجتماع عاصف مع وزير الشباب والرياضة، كشفت فيه اللجنة عن “مقترحات” وُضعت على الطاولة من شأنها المساس بتاريخ النادي وحقوق جماهيره.

​كشفت اللجنة في بيانها الرسمي أن الاجتماع مع وزير الشباب والرياضة شهد طرح سيناريوهين لمستقبل النادي؛ الأول يتضمن الهبوط الإجباري إلى دوري القسم الثاني، والثاني يقضي بالتنازل عن رخصة النادي الحالية، وإنشاء رخصة جديدة يتم من خلالها إدخال طرف آخر كشريك أساسي، مع بقاء كافة الديون والالتزامات الدولية المستحقة لـ “الفيفا” واتحاد الكرة على الرخصة الأصلية للنادي.

​وفي موقف حاسم، أكدت اللجنة رفضها التام والقاطع لأي تفريط في رخصة النادي أو تاريخه أو حقوق جماهيره، مؤكدة أن هذه المقترحات لا تخدم مصلحة النادي، مما دفع أعضاء اللجنة لتقديم استقالة جماعية فورية للوزير كرسالة احتجاج وتمسك بالمبادئ.

​وأوضحت اللجنة أنها سبق وأن قدمت خلال الفترة الماضية خططاً ومقترحات عملية تهدف إلى توفير موارد مالية حقيقية ومستدامة، تضمنت فتح باب العضويات، وطرح فرص استثمارية، واستغلال أسوار النادي إعلانياً، إلا أنها اصطدمت بتجاهل تام وعدم استجابة من الجهات المختصة لملفات العضويات حتى الآن.

​ورغم محاولات وزير الشباب والرياضة رفض قبول الاستقالة ومطالبته بإعادة دراسة الموقف، إلا أن اللجنة أعلنت تمسكها الكامل بالاستقالة الجماعية، معلنة أنها ستقوم بإرسال الاستقالات الفردية إلى الجهة الإدارية المختصة صباح غدٍ.

​واختتمت اللجنة بيانها بتوضيح الحقائق أمام جماهير الإسماعيلي العريقة والرأي العام، مؤكدة أن قرارها جاء من منطلق الحرص على ما تبقى من تاريخ النادي وحقوق جماهيره، مختتمة بيانها بعبارة: “الإسماعيلي سيبقى، بإذن الله، ما بقي المخلصون له”.

في بيان رسمي - زلزال داخل الإسماعيلي: اللجنة المعينة تستقيل رفضاً لـ "سيناريو الهبوط والتنازل عن الرخصة"

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة

error: المحتوى حصري وغير قابل للسرقة !!