
شدد أشرف عبادة مدافع نادي اتحاد العاصمة الجزائري، على أهمية المباراة المقبلة أمام الزمالك، والتي ستجمع بين الفريقين، ضمن منافسات إياب نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وقال عبادة في تصريحات صحفية: “مباراتنا المقبلة ضد نادي الزمالك، هي مباراة الموسم بالنسبة لنا، كونها فرصتنا لإنقاذ موسم الفريق، بعد التتويج بكأس الجزائر”.
وتابع حديثه: “كل لاعب ينتمي إلى اتحاد العاصمة سينتقل إلى مصر وحتى اللاعبين الغير معنيين بالمباراة، سنكون هناك لمساندة الفريق”.
وأردف: “أرى أن تتويجي بجائزة أفضل لاعب في الدوري الجزائري هذا الموسم مستحقة، وجاءت في الوقت المناسب لرفع المعنويات قبل لقاء الزمالك”.
وتطرق للحديث عن تعادل اتحاد العاصمة أمس الثلاثاء، أمام ترجي مستغانم، في بطولة الدوري، قائلاً: “مباراتنا ضد ترجي مستغانم كانت مفخخة”.
واختتم حديثه: “عدة لاعبين من القوام الأساسي للفريق لم يشاركوا في هذه المواجهة، كون كامل التركيز منصب على نهائي كأس الكونفدرالية”.





