اخبار الزمالك

الزمالك يرد بقوة على تقارير الإطاحة بجون إدوارد وفريق عمله من النادي

خرج الدكتور حسام المندوه، أمين صندوق نادي الزمالك، برد حاسم وقاطع لينهي حالة الجدل المتصاعدة في الشارع الرياضي حول مستجدات الهيكلة الإدارية والفنية داخل جدران ميت عقبة، نافياً بشكل رسمي كافة الأنباء والتقارير التي تحدثت عن الإطاحة برأس المنظومة الرياضية للنادي.

وجاء رد المندوه السريع ليوقف قطار الشائعات الذي انطلق عقب تفجير الإعلامي إبراهيم عبد الجواد مفاجأة مدوية من العيار الثقيل عبر الشاشات التلفزيونية، زعم خلالها وجود نية قاطعة لعدم استمرار الكابتن جون إدوارد، المدير الرياضي لنادي الزمالك، في منصبه بعد انتهاء موسمه الأول مع الفريق. وكان عبد الجواد قد أكد في تصريحاته: “بنسبة 80% أو 90% جون إدوارد وفريق عمله بالكامل لن يستمر مع الزمالك في الموسم الجديد”.

تصريحات حاسمة.. نفي قاطع لرحيل إدوارد

وفي تصريحات خاصة ومباشرة أدلى بها لـ بوابة “فيتو”، نسف حسام المندوه تلك الرواية الإعلامية برمتها، قائلاً: “إن الأنباء المتداولة بشأن رحيل جون إدوارد عن منصب المدير الرياضي بنادي الزمالك غير صحيحة تماماً وعارية تماماً من الصحة”.
وتابع أمين صندوق القلعة البيضاء حديثه ليؤكد على متانة موقف المدير الرياضي الحالي ودعم الإدارة له، مستطرداً: “نحن داخل مجلس الإدارة لم نتحدث من الأساس، ولم نتطرق في أي من اجتماعاتنا، إلى فكرة رحيل جون إدوارد، كما أنه لا توجد لدينا أي نية مستقبيلة لرحيله أو الاستغناء عن خدماته”.

ويغلق هذا النفي الرسمي المباشر من الدكتور حسام المندوه الباب تماماً أمام أي اجتهادات إعلامية، ليفرض حالة من الاستقرار الإداري داخل ميت عقبة، تتيح للمدير الرياضي مواصلة التجهيز لملفات الميركاتو الصيفي وتدعيمات الفريق استعداداً للمعترك الإفريقي والمحلي القادم.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة

error: المحتوى حصري وغير قابل للسرقة !!