اخبار الكرة العالمية

​بعد مباراة البرازيل.. هشام حنفي يكشف: “كلمة سر” حسام حسن لإنقاذ مهند لاشين.

أشاد هشام حنفي، نجم الأهلي السابق، بالأداء الجريء والمطمئن لمنتخب مصر أمام البرازيل، مؤكدًا أن الجهاز الفني بقيادة حسام حسن نجح في اجتياز اختبار “السامبا” بامتياز، ليس فقط من حيث النتيجة الفنية، بل بقدرته على غرس الثقة في نفوس اللاعبين.

وفي تصريحات لبرنامج “ستاد المحور”، أوضح حنفي أن قرار مواجهة البرازيل كان خطوة شجاعة تعكس ثقة الجهاز الفني، مشيرًا إلى أن المنتخب استعاد توازنه سريعًا بعد الهدف المبكر، بفضل الالتزام التكتيكي والتنظيم الدفاعي الذي فرضه حسام حسن، وهو ما حال دون انهيار الفريق أمام الهجوم البرازيلي.

وفي لفتة إنسانية وفنية، شدد حنفي على أن دعم حسام حسن للاعب مهند لاشين عقب خطئه في المباراة يُعد “خطوة إيجابية ومهمة” لبناء عقلية قوية قبل انطلاق كأس العالم 2026. كما أشاد بهدف “زيكو”، مؤكدًا أنه جاء في توقيت مثالي وأثبت أن اللاعب كان عند حسن ظن مدربه، مرجحًا أن يكون ركيزة أساسية في تشكيل المونديال.

وعن تألق حراسة المرمى، وصف حنفي مصطفى شوبير بأنه أحد أفضل حراس الدوري، متوقعًا أن تكون مشاركته في مباريات دور المجموعات بكأس العالم بوابة العبور له نحو الاحتراف الخارجي، نظرًا للتطور الملحوظ في مستواه الفني والذهني.

وبالنظر للمستقبل القريب، علّق حنفي على مفاجآت البطولة بخسارة تونس بخماسية أمام بلجيكا، مؤكدًا أنها نتيجة غير متوقعة. وفي هذا السياق، كشف حنفي عن رؤيته لمواجهة المنتخب المرتقبة أمام بلجيكا، مفصحًا عن تفضيله لمشاركة كريم حافظ على حساب أحمد فتوح، متوقعًا أن يعتمد حسام حسن على خطة دفاعية تعتمد على ثلاثة مدافعين لضمان السيطرة على خطورة الخصم.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة

error: المحتوى حصري وغير قابل للسرقة !!