اخبار الزمالك

بيراميدز يخسر أولى ودياته أمام بيرسبوليس الإيراني في معسكر تركيا وتشكيل مفاجئ

انتهت المباراة الودية الأولى لنادي بيراميدز في معسكره المغلق المقام بمدينة أرضروم التركية بالسقوط أمام فريق بيرسبوليس الإيراني بهدف دون مقابل، وذلك في إطار التحضيرات الجادة والترتيبات الفنية لخوض منافسات الموسم الكروي الجديد.

وشهد الشوط الأول حذراً تكتيكياً ومحاولات متكافئة من الجانبين لينتهي بالتعادل السلبي بدون أهداف، قبل أن يقتنص الفريق الإيراني هدف اللقاء الوحيد والقاتل قبل النهاية بخمس دقائق فقط عن طريق ركلة ركنية.

وحرص الجنوب إفريقي رولاني موكوينا، المدير الفني لبيراميدز، على الوقوف على مستويات اللاعبين وإتاحة الفرصة لأكبر عدد ممكن من العناصر عبر الدفع بتشكيلين مختلفين على مدار شوطي المباراة:

تشكيل الشوط الأول: أحمد الشناوي في حراسة المرمى، وأمامه رباعي الدفاع حامد حمدان، أحمد سامي، محمود مرعي، وأحمد عاطف “قطة”. وفي الوسط إيفرتون داسيلفا، محمود صابر، وليد الكرتي، ناصر ماهر، وعودة فاخوري، يقود الهجوم يوسف أوباما.

تشكيل الشوط الثاني: محمود جاد في حراسة المرمى، وخط دفاع مكون من حسن طارق، أسامة جلال، أحمد توفيق، وباسكال فيري. وفي الوسط أحمد فوزي، عبد الرحمن مجدي، يوسف “ميشو”، زياد سعودي، ومحمود زلاكة، وخلفهم في الهجوم دودو الجباس.

يُذكر أن مواجهة بيرسبوليس الإيراني هي ضربة البداية في برنامج بيراميدز الودي المعُد لتركيا؛ حيث من المقرر أن يخوض الفريق 3 تجارب ودية أخرى خلال الفترة المقبلة لاستكمال الجاهزية الفنية والبدنية لخوض معترك البطولات القادمة.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة

error: المحتوى حصري وغير قابل للسرقة !!