اخبار الزمالك

طارق حامد يعود للزمالك بـ “دور إداري مفاجئ” ويقود ثورة إنقاذ الجهاز الطبي!

قال أمير هشام كواليس مثيرة ومن العيار الثقيل حول الدور الإداري الهام وغير المعلن للنجم الدولي طارق حامد داخل قطاع كرة القدم بنادي الزمالك، والتحركات المكثفة التي يقودها حالياً لإعادة الاستقرار والترتيب داخل القلعة البيضاء استعداداً للموسم الجديد.
وأكد هشام، عبر برنامجه “مودرن سبورتس” المذاع على شاشة فضائية “modern mti”، أن طارق حامد بات يلعب دوراً محورياً خلف الكواليس في ميت عقبة، حيث ساهم بشكل فعال ومؤثر مؤخراً في حل الأزمة والقضية الشائكة الخاصة بالنجم التونسي فرجاني ساسي.
وأوضح مقدم البرنامج أن التغييرات الإدارية طالت الهيكل الطبي للفريق الأول بشكل رسمي، معلناً عن رحيل الطبيب الإسباني “جيرارد” الذي كان يتولى رئاسة الجهاز الطبي للفريق في الفترة الماضية.
وكشف الإعلامي الرياضي عن تفاصيل مالية ضخمة تخص الطبيب الأجنبي الراحل، مشيراً إلى أنه كان يتقاضى راتباً شهرياً كبيراً يقارب النصف مليون جنيه مصري.
وأضاف هشام أن طارق حامد يتولى بنفسه حالياً قيادة ملف التعاقد مع طبيب مميز وكفء لتولي منصب رئيس الجهاز الطبي بنادي الزمالك خلال الموسم المقبل لضمان تقديم أفضل رعاية طبية لنجوم الفريق.
وأشار مقدم البرنامج إلى أن حامد بدأ تحركاته الفعلية بإجراء محادثات ودية مع الدكتور محمد أبو العلا، طبيب منتخب مصر الأول، من أجل الحصول على ترشيحات لأسماء طبية بارزة قادرة على تحمل المسؤولية داخل نادي الزمالك.
واختتم أمير هشام تصريحاته الساخنة بالتأكيد على أن تحركات طارق حامد في ملف طبيب الفريق ومساهمته في حل قضية فرجاني ساسي تعكس حبه الجارف ووفائه الممتد لكيان الزمالك العريق ورغبته الصادقة في ترتيب البيت الأبيض من الداخل.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة

error: المحتوى حصري وغير قابل للسرقة !!