وجهت الإعلامية مها صبري رسالة إلى لاعبي الزمالك قبل مواجهة الجيش الرواندي في دوري أبطال أفريقيا، مطالبةً الفريق بفصل ملف القمة عن الاستعداد للمهمة المقبلة.
وقالت مها صبري، خلال ظهورها عبر قناة الزمالك: «رسالتي هنا للعيبة الزمالك: افصل خالص ولا كأن حدث شيء»، قبل أن تضيف: «ركز في مباراة الجيش الرواندي، صعبة جداً».
صفحة القمة
وأوضحت أن مباراة القمة يجب التعامل معها كصفحة انتهت، وقالت: «مباراة القمة صفحة واتقفلت… خسرت مباراة، لم تخسر بطولة»، مؤكدةً أن الاعتراض على ما وصفته بالظلم الذي تعرض له الزمالك لا يتعارض مع ضرورة ترك هذا الملف خارج الملعب.
وأضافت في رسالتها للاعبين: «سيبولنا إحنا المواضيع لبرا الملعب دي تماماً، ركزوا بس في المستطيل الأخضر، ركزوا بس في الكرة»، مشددةً على أهمية التعامل النفسي الجيد مع مرحلة ما بعد القمة.
تحذير من الجيش الرواندي
وحذرت صبري من صعوبة المواجهة، مؤكدةً: «فريق الجيش الرواندي فريق قوي»، ثم تابعت: «مافيش حاجة اسمها أصلاً فريق سهل في دوري الأبطال، هي البطولة الأقوى في أفريقيا».
ولفتت إلى وجود ستة لاعبين من الفريق الرواندي في منتخب بلادهم، وإلى فوزه على كاب فيردي، معتبرةً أن ذلك يفرض على الزمالك التعامل بجدية مع اللقاء على أرض المنافس.
ما تنتظره الجماهير
وربطت صبري التركيز في المباراة المقبلة بطموح الفريق في البطولة، قائلةً: «إنت ليك دور تاني، إنت دورك إن فيه جماهير إنت لازم تعوضها»، وأضافت: «لازم تحقق نتيجة إيجابية في الماتش اللي جاي».
كما أشارت إلى الغيابات والإصابات التي يمر بها الفريق، لكنها أكدت ثقتها في شخصية اللاعبين وقدرتهم على تحقيق نتيجة جيدة، واختتمت رسالتها بعبارة: «اعمل اللي عليك الماتش ده».































