طرح هاني حتحوت، خلال تقديمه برنامج مودرن سبورت عبر قناة مودرن سبورت، ملامح تحرك الأهلي في خط الوسط بعد مشاركة محمد مجدي أفشة أساسياً وتسجيله ضمن رباعية الفريق في اللقاء السابق، مشيراً إلى أن حسين عموتة يدرس استمرار الدفع به في التشكيل الأساسي أمام مودرن سبورت.
وقال حتحوت: «واضح إن المكان ده لسه الثلاثي الأنسب ليه»، لافتاً إلى أن عموتة ما زال يختبر أفضل توليفة في وسط الملعب، فيما ينتظر صدور القرار الخاص بمشاركة أفشة خلال الأيام المقبلة.
وعن الصورة العامة داخل الأهلي، رد شريف شعبان قائلاً: «النادي الأهلي شغال على حاجة واحدة بس، وهي هوية النادي الأهلي»، موضحاً أن الإدارة منحت عموتة مساحة كاملة لتجربة العناصر واختيار ما يراه مناسباً.
وأضاف شعبان: «الإدارة قالت لعموتة: في ضهرك، اعمل اللي إنت عاوزه، جرّب اللي إنت عاوزه، أعد اللي إنت عاوزه، العب اللي إنت عاوزه»، قبل أن يشير إلى أن بعض اللاعبين تمسكوا بفرصهم في اللقاء الأخير، ومن بينهم حسين الشحات وأفشة.
واستكمل: «هنا بقى القصة في ملعب عموتة»، معتبراً مواجهة مودرن سبورت صعبة بسبب سرعات لاعبيه وقدرتهم على اللعب بالكرة، وهو ما يضع خيارات المدرب في الحسابات قبل تحديد التشكيل.































