كشف الإعلامي أحمد شوبير، عبر برنامج «الناظر» على قناة النهار، أن اتحاد الكرة المصري يعلن في اليوم التالي طاقم تحكيم أجنبيًا كبيرًا لإدارة مباراة القمة بين الزمالك والأهلي.
مكافأة السوبر المصري لم تُصرف للأهلي
وفي ملف آخر، قال شوبير إن الأهلي لم يحصل حتى الآن على مكافأة التتويج بالسوبر المصري الأخير، ونقل عن النادي تساؤله بشأن المشاركة في النسخة المقبلة قبل الحصول على مستحقاته: «هشارك إزاي في النسخة الجديدة وأنا لسه مخدتش فلوسي؟».
تكلفة أطقم التحكيم في حسابات اتحاد الكرة
وذكر شوبير أن اتحاد الكرة أشار إلى أن استقدام طاقمين أجنبيين لمباراتي الزمالك وبيراميدز في الموسم الماضي كلف 100 ألف دولار، بواقع 50 ألف دولار لكل طاقم، إلى جانب 50 ألف دولار لطاقم تحكيم القمة المقبلة.
وأضاف شوبير أن الأهلي لا يمانع خصم ما يستحقه اتحاد الكرة من مستحقاته، لكنه قال إن النقاش تأخر وما زال مستمرًا. وأشار في هذا السياق إلى مبلغ 200 ألف دولار بوصفه المبلغ المتبقي، وفق ما نقله.
































