واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك استعداداته لمواجهة الجيش الرواندي، بعدما خاض مرانه مساء الأربعاء على الملعب الفرعي باستاد أماهورا في كيجالي، استعداداً لذهاب الدور التمهيدي الثاني لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
جلسة لتحفيز اللاعبين قبل العمل البدني
وبدأ المران بجلسة من الجهاز الفني مع اللاعبين، لتحفيزهم على تحقيق نتيجة إيجابية أمام بطل رواندا، مع شرح برنامج التدريب في إطار الاستعداد للمواجهة المرتقبة.
وخاض اللاعبون فقرة بدنية تحت قيادة البرتغالي نونو كوستا ريبيرو، مدرب الأحمال، شملت الركض حول الملعب، إلى جانب تدريبات خفيفة بالكرة.
ثلاث مجموعات وتنفيذ خططي
وعقب الفقرة البدنية، قسم الجهاز الفني اللاعبين إلى ثلاث مجموعات لخوض تدريبات خططية، قبل تقسيم الفريق إلى مجموعتين لإجراء تقسيمة فنية، بهدف تنفيذ ما تدرب عليه اللاعبون خلال الفقرة الخططية.
تدريبات قوية لحراس الزمالك
وأدى مهدي سليمان ومحمد عواد ومحمد صبحي تدريبات قوية تحت إشراف أيمن طاهر، مدرب حراس المرمى، الذي ركز على عدد من الجوانب الفنية، والتعامل مع العرضيات والتسديدات من مسافات متنوعة.
ويستعد الزمالك لمواجهة الجيش الرواندي في السابعة مساء الجمعة المقبل، في ذهاب الدور التمهيدي الثاني لبطولة دوري أبطال أفريقيا.































