
إستمر الثنائي حازم إمام ومحمد حسن في تنفيذ البرنامج التأهيلي الخاص بهما ،حيث يخضع الثنائي لتدريبات تأهيلية في الجيم بسبب الإصابة التي يعاني كل منهم بها .
حازم إمام يعاني من إصابة بشد في العضلة الأمامية ومحمد حسن شد في العضلة الخلفية . ويحاول الجهاز الطبي تجهيزهم بالشكل الأمثل للمباريات المقبلة للفريق .
ومن ناحية أخرى، حرص طارق حامد لاعب وسط الزمالك على خوض التدريبات اليوم بشكل طبيعي برفقة زملائه رغم غيابه عن مباراة الفريق المقبلة أمام بيراميدز بسبب الإيقاف بعد حصوله على ٣ إنذارات وتواجد طارق حامد في المران وخاض التدريبات الجماعية ثم خاض جزء تدريبي ف الجيم
و وضع الجهاز الفني للزمالك برنامج تدريبي خاص لمحمود عبد الرازق شيكابالا خلال تدريبات اليوم من أجل تجهيزه لمباريات الفريق المقبلة بعد انتهاء فترة الإيقاف .
وأدى شيكابالا برنامج تدريبي خاص لزيادة معدلات لياقته الفنية والبدنية تحت إشراف أمير عبد العزيز المدرب العام للفريق و ذلك خلال مران الفريق المقامة حالياً على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة .