اخبار الزمالك

طارق حامد يكشف حقيقة إصابته بفيروس كورونا – صورة

أثارت الأنباء التي تداولها مشجعى نادي الزمالك خلال الساعات الماضية على صفحات مواقع التواصل الإجتماعي والخاصة بإصابة طارق حامد نجم وسط الفريق الأول بفيروس كورونا حالة من القلق لدى الجمهور.

ومن جانبه رد طارق حامد على أنباء إصابته بفيروس كورونا، عبر إستورى إنستجرام الخاص الخاص به حيث كتب “إشاعة سخيفة” في إشارة إلى سلامته وخلوه من أي إصابة.

طارق حامد يكشف حقيقة إصابته بفيروس كورونا - صورة

ومن جانبه فى مصدر مطلع داخل الزمالك لـ”زمالك نيوز” ما تردد في الساعات القليلة الماضية عن وجود إصابة بفيروس كورونا لـ طارق حامد لاعب وسط الفريق الكروي.

مشيرا إلى أن اللاعب شارك في جزء من تدريبات اليوم وأنضم لمعسكر الفريق بشكل طبيعي استعدادا لمباراة الأهلي بنهائي دوري أبطال أفريقيا

ومن جانبه كشف الإعلامي أحمد شوبير حقيقة وجود إصابات فيروس كورونا بين صفوف لاعبي الفارس الأبيض، مشيرًا إلى أن الأمر يتعلق بإصابة محمود حمدى الونش فقط.

وكتب “شوبير” عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي “فيس بوك” :” لا توجد إصابات كورونا جديدة في الزمالك غير محمود الونش”

 

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة