ميدو يهاجم لاعبي الاهلي : ” لاتتحدثوا عن الإجهاد ! هذا ليس أداء فريق ينافس علي بطولة ” – فيديو

هاجم الإعلامي ” أحمد حسام ميدو ” لاعبو الأهلي رغم تحقيق الفريق الفوز على مصر المقاصه منذ قليل ، وذلك بسبب الأداء الهزيل حسب وصفه .
وقال ميدو : ” إن أفضل وصف لأداء الأهلي أنه أداء متواضع ، أداء هزيل أبعد ما يكون عن فريق ينافس على قمه الترتيب ” .
وأضاف : ” فريق المقاصه قدم أداء محترم رغم ضعف الإمكانيات وكان يكافح و يجتهد ، ورغم ذلك تجد لاعبي الأهلي يضيعون في الوقت يريدون الأنتهاء من المباراه وراضين عن أدائهم ” .
وواصل ” لا تحدثني عن الإجهاد ، هناك عدد كبير من اللاعبين لا يلعب بصوره أساسيه منذ بدايه الموسم ، كريم فؤاد لم يلعب أكثر من ١٠ مباريات ، نفس الأمر ينطبق على محمود وحيد ، كذلك أليو ديانج الذى يبدء كبديل في الأونه الأخيره وحسام حسن الذي لم يلعب كثيراً ” .
وأتم : ” لا أعرف سر أداء لاعبي الأهلي في الفتره الأخيره ، الأداء عباره عن لغز لي ولكل الأهلاويه الذين يتسائلون كيف يكون هذا الفريق هو نفسه من حقق بطوله إفريقيا مرتين على التوالي ؟ ” .
وأستطاع الأهلي تحقيق الفوز بشق الأنفس على فريق مصر للمقاصه متذيل جدول الترتيب بهدف أحرزه المالي “أليو ديانج” ، جدير بالذكر أن فريق مصر للمقاصه أحرز هدفين ولكن تم الغائهم بداعي التسلل ، بهذا الفوز رفع الأهلي رصيده الى النقطه 54 وضعته في المركز الثالث في جدول الدوري .