أكد حارس الزمالك المعار لنادي فيزيلا البرتغالي أحمد نادر السيد أن رغبته الأولى في الوقت الحالي هي الإستمرار في الإحتراف الخارجي وعدم العوده لمصر في الفتره المقبله .
وتوهج نجم أحمد نادر السيد بعد مستواه المميز في بطوله كأس العرب تحت 20 والي أقيمت في السعوديه وأنتهت بتتويج الأخضر السعودي بالبطوله على حساب مصر بركلات الترجيح ، حيث حصل الحارس الشاب على جائزه أفضل حارس في البطوله
وقال أحمد : ” كان في كلام الفتره اللي فاتت على عوده للزمالك ولكن كان كلام من بعيد ، أنا رغبتي الأولى قولتها قبل كده وهي الإحتراف في الخارج والإستمرار فيه “.
وأضاف : ” أنا عاوز أكمل بره وأعمل إسم لنفسي وبمجهودي أنا ، ولكن لو لقيت فرصه كويسه وهقدر ألعب في الزمالك بالتأكيد معنديش مشكله “.
وأتم :” لكن رغبتي الأولى أني أكمل برا في الوقت الحالي ، لم يتحدث معي المستشار مرتضى منصور أو أمير مرتضى المشرف العام على الكره من أجل العوده خلال الفتره الماضيه “.





















