كشف الشافعي صالح رئيس مجلس إداره نادي أسوان عن أسباب تعثر مفاوضات فريقه مع أسامه نبيه مدرب الزمالك لتولي القياده الفنيه لفريق نادي أسوان .
وكانت تقارير صحفيه قد أشارت صباح اليوم لوجود مفاوضات قويه بين أسوان وبين أسامه نبيه بل وأن نبيه قد إقترب بشده من تدريب زهره الجنوب ولكن فشلت المفاوضات في النهايه .
وكان أسوان قد أعلن عن رحيل ربيع ياسين المدير الفني للفريق بالإضافه لهيثم عرابي بعد خساره أسوان في أول ثلاث مباريات في الدوري الممتاز .
وقال الشافعي في تصريحات لـ”فيلجول” :” فاوضنا أسامة نبيه ووصلت المفاوضات إلى مرحلة متقدمه لكن الظروف لم تسمح في النهاية برحيله عن نادي الزمالك”.
وأتم :”لدينا قائمة من المدربين غير المرتبطين بتعاقدات في الدوري وسنعقد اجتماعا خلال ساعات للإعلان عن اسم المدير الفني الجديد”.































