
كشف الإعلامي أحمد شوبير عن مفاجأة خاصة تتعلق بالخائن إمام عاشور لاعب وسط النادي الأهلي تتعلق بمشاركته مع الفريق الأحمر أمام سيمبا التنزاني في الدوري الإفريقي.
ويلتقي الأهلي مع سيمبا التنزاني فى السادسة مساء غداً الجمعة فى دار السلام فى إطار منافسات دور ربع النهائي من بطولة دوري السوبر الأفريقي (الدوري الأفريقي)، بينما تقام مباراة العودة بين الأهلي وسيمبا التنزاني يوم 24 أكتوبر فى القاهرة.
وقال ” شوبير” :” إمام عاشور تعافى من الإصابة التي لحقت به وأمر المشاركة في المباراة يتعلق برأى الجهاز الفني للفريق”.
وأضاف “شوبير” خلال تقديمة حلقة جديدة من برنامج “ملعب أون” على قناة “أون تايم سبورت” :” قد يكون هناك مفاجأة بسبب مركز إمام عاشور في تشكيل الأهلي أمام سيمبا”
وأوضح “شوبير” أن إمام عاشور قد يكون بديل على معلول في مركز الظهير الأيسر او يشارك كريم الدبيس لافتا إلى أن إمام عاشور قد يشارك في مركز جديد عليه خلال المباراة.
وكان شوبير قد أعلن غياب على معلول عن مواجهة الأهلي وسيمبا التنزاني بسبب ظروف الطيران القادمة من تونس بعد مشاركته مع منتخب نسور قرطاج.





