كشف المهندس هشام نصر، نائب رئيس نادي الزمالك، سبب بيع حسام عبد المجيد، موضحًا أن القرار لا يُحسم بالجانب الفني فقط، في ظل عدم تجديد اللاعب عقده ورغبته في خوض تجربة الاحتراف الأوروبي.
هشام نصر: لن أبيع حسام عبد المجيد فنيًا
وردًا على سؤال بشأن موقفه من بيع حسام عبد المجيد، أكد هشام نصر، خلال لقائه مع الإعلامي إبراهيم فايق، أنه لن يوافق على رحيل اللاعب من الناحية الفنية، باعتباره عنصرًا مهمًا داخل الفريق.
وأوضح نائب رئيس الزمالك أن هذا التقييم يظل فنيًا، بينما تفرض إدارة الملف حسابات أخرى مرتبطة بعقد اللاعب ومستقبله مع النادي.
أزمة تجديد عقد حسام عبد المجيد
وأشار هشام نصر إلى أن حسام عبد المجيد رفض تجديد عقده منذ موسمين، وكان متمسكًا بخوض تجربة الاحتراف في أوروبا، موضحًا أن النادي حاول طرح بدائل وعروض أخرى، لكن اللاعب تمسك برغبته.
وشدد على أن استمرار اللاعب حتى نهاية عقده ثم رحيله مجانًا ليس حلًا مناسبًا، مؤكدًا أن الزمالك لا يستطيع التفريط في حقوقه، وأن كل حالة تُدرس وفق ظروفها واحتياجات الفريق.
الزمالك يدرس كل ملف على حدة
وأكد نائب رئيس الزمالك أن الإدارة لا تتعامل مع جميع اللاعبين بطريقة واحدة، مشيرًا إلى أن القرارات تُتخذ وفق الموقف التعاقدي والاحتياجات الفنية والظروف المالية للنادي.





















