تعليق غير متوقع من مجدي عبدالغني على تعادل الزمالك أمام إنيمبا.. وطلب خاص بشأن عبدالله السعيد!!!
أكد مجدي عبد الغني نجم الكرة المصرية السابق، أن الزمالك فرط في الفوز على إنييمبا النيجيري في بطولة الكونفدرالية الإفريقية
وقال “عبد الغني” خلال تصريحات مع الإعلامي مدحت شلبي عبر برنامجه “يا مساء الأنوار” المذاع عبر فضائية “إم بي سي مصر”: ” زعلان من الزمالك بعد التعادل مع إنييمبا النيجيري في الكونفدرالية الإفريقية”.
وتابع: “تعادل الزمالك زعلنا، لانه كان يمتلك فرصة كبيرة للفوز وحصد النقاط الثلاثة”.
وأكنل عبدالغني: “الزمالك كان أمامه فرصة كبيرة في إعتلاء القمة قبل مواجهة المهمة والصعبة أمام المصري البورسعيدي في الجولة القادمة”.
وأشار: “لابد من التجديد لحمزة المثلوثي الذي ينتهي عقده بنهاية الموسم الجاري”.
واختتم: “أفضل مركز لعبد الله السعيد هو صانع الألعاب، لأن العامل البدني لن يساعد اللاعب على الاستمرار في مركز وسط الملعب المدافع في ظل بلوغه الـ39 عاماً لأننا مش هنقدر نحارب الطبيعة”.
وتعادل الزمالك مع إنييمبا النيجيري بهدفين لمثلهما، في المباراة التي جمعتهما مساء السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة الكونفدرالية الإفريقية.